Французский хот-дог гриль с “Дижонскими” колбасками от Велком

Французский хот-дог гриль с “Дижонскими” колбасками от Велком


Данный вид мясного изделия появился в знаменитом городе Бургундии, расположенном на юго-востоке Франции, который называется Дижон. Предлагаю вам рецепт вкуснейшего хот-дога с колбасками от Велком.

Ингредиенты:
«Дижонские» колбаски от Велком – 1 пачка
Багет- 2 шт
Соус томатный или кетчуп – 4 ст л
Соус сырный – 4 ст л
Майонез – 4 ст л
Салат листовой - 8 листиков

Способ приготовления:
1. Разрезать багеты пополам. В мякоти сделать глубокие отверстия.
2. Колбаски и багет обжарить на гриле до готовности.
3. В каждую половинку багета влить по одной столовой ложке каждого соуса, и вложить по 2 листика салата.
4. В каждую половинку багета вложить по готовой колбаске.

Приятного аппетита!!!