Креветки под соусом 

Креветки под соусом 


Ингредиенты: 
-креветки - 800 грамм 
-сливочное масло - 50 грамм 
-чеснок - 2 зубчика 
-сливки - 250 миллилитров 
-петрушка 
-соль 

Приготовление: 
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. 
2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. 
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. 
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. 
5. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.