Сырный суп с гренками

Сырный суп с гренками


Ингредиенты: 
- 2 л воды или бульона 
- 4 картофелины 
- вермишель 
- плавленный сырок 
- 20 гр сливочного масла 
- соль, перец — по вкусу 
- специи (по желанию) 
- хлеб 
- зелень 

Приготовление: 
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности. 
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. 
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.