Тефтельки в сметанном соусе 

Тефтельки в сметанном соусе 


Ингредиенты: 
Фарш-500 гр. 
Рис(отварить )-1 стакан. 
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить), 
Чеснок(измельчить), 
Яйцо, 
Соль,перец. 
Мука-3 стол.ложки(для панировки). 

Приготовление: 
1. В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать. 
2. Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. 
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . 
4. Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.