Вафельный торт со сгущенкой

Вафельный торт со сгущенкой


Ингредиенты:
Вафельные коржи — 1 Штука (упаковочка)
Вареная сгущенка "Ириска" — 1 Штука (банка 500 г.)
Сливочное масло — 150 Грамм
Грецкие орехи — 0,5 Стакана (чищеные)

Количество порций: 8

Как приготовить "Вафельный торт со сгущенкой"
1. Подготовьте продукты для торта. Откройте упаковку коржей и банку со сгущенкой.
2. Приготовьте из сгущенки и сливочного масла крем. Для этого положите в глубокую посудину вареную сгущенку и комнатной температуры сливочное масло. Взбейте миксером до однородного состояния.
3. Крем готов.
4. Возьмите плоское большое блюдо. Выложите на него первый вафельный корж и нанесите слой крема. Далее снова вафельный корж и крем. И так до самого конца.
5. Последний вафельный корж не смазывайте кремом, а накройте тарелкой. Поставьте небольшой гнет, чтобы коржи хорошо пропитались друг от друга. Уберите тортик в холод на 1-2 часа.
6. Затем снимите гнет и смажьте последний слой кремом. Очищенные орехи измельчите в блендере до крошки. Украсьте тортик ореховой крошкой.