Запеченные сырники с цукатами

Запеченные сырники с цукатами

на 100грамм - 126.23 ккалБ/Ж/У - 14.09/2.06/13.07

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 550 г
Овсяные хлопья - 50 г
Яйца - 2 шт
Цукаты - 80 г
Подсластитель - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Овсяные хлопья поместить в блендер. Перемолоть в мелкую крошку. Яичные белки отделить от желтков . Взбить миксером в пышную пену. Творог размять вилкой, добавить к нему подсластитель, желтки и половину овсяной крошки. Перемешать. Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать. Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой. Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности. Готовые сырники выложить на блюдо.

Приятного аппетита!